東京
大手社員レストラン
大手社員レストランの調理スタッフ/土日休み
- 月給300,000円〜
- 9:00~18:00(実働8時間) ※シフト制により前後あり ※残業代別途支給 ※月の平均残業時間/20h以内
お仕事について
お仕事内容
【調理責任者】
〈大手企業内にある社員レストランのトータルマネジメント業務をお任せします〉
◎食材の下ごしらえから調理、発注・食材管理、メニュー開発まで調理業務全般を
お任せします!
◎クライアントとのMTGや、パート管理・教育、予算管理など、社員レストランの
運営に関わる業務にも携われます!
【POINT】
ランチタイムに合わせて一度に数百食分の調理を行うため、スピードを意識した仕込みや手際が求められます。
最初はOJTからスタートするので、調理経験者の方であれば、安心して覚えられると思います!また、料理長だけでなく、メンバーも新メニューの開発に携われるため、和、洋、中、タイ、ビーガン料理など幅広い知識も磨ける職場です。
お仕事の特徴
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
40代多数
にぎやかな職場
アットホーム
1日の仕事の流れ
【1日の流れ】
〈9時~11時〉
・清掃、ランチの仕込み
〈11時~14時〉
・お昼の営業開始
※追加調理や次の日の仕込みも行います!
〈2時半~3時半〉
・休憩
〈3時半~〉
・発注、仕込み
〈18時〉
・退社
※多少前後する場合がございます。
募集要項
職種
- 大手社員レストランの調理スタッフ/土日休み
給与
- 月給300,000円〜正社員・契約社員共通 ※年齢・経験を考慮し決定いたします ※月給には固定残業代(月44時間分/6万2500円~)が含まれます ※超過分は別途支給いたします
試用・研修
- 試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 社会保険完備/雇用・労災・健康・厚生年金 交通費全額支給 時間外手当 役職手当 管理栄養士手当(月/1万円) 退職金制度 時短勤務制度 財形貯蓄制度 団体保険制度 慶弔見舞金制度 制服貸与 自己啓発制度 社員割引制度 ※契約社員の方は退職金制度はありません。
勤務地
- 東京 大手社員レストラン
応募資格
- 【学歴不問】コントラクトフードサービス事業で、アイデアを活かしたい方大歓迎/人柄重視の選考 【必須条件】 ◎調理師免許取得者の方 ◎飲食業界で調理従事の経験のある方(ジャンルは不問!) ◎上記に加え、コントラクトフードサービス事業の経験者、栄養管理士免許を お持ちの方は優遇します 【こんな方を歓迎いたします】 ◎コントラクトフードサービスに興味のある方 ◎ライフワークバランスの取れた環境でスキルを磨きたいとお考えの方 ◎安定基盤のある成長企業で働きたい方 ◎キャリアアップを目指し、コアメンバーとして活躍したいと思っている方
勤務時間
- 9:00~18:00(実働8時間) ※シフト制により前後あり ※残業代別途支給 ※月の平均残業時間/20h以内
休日休暇
- 完全週休2日制/土日 ※基本的には土日祝休みですが、お客様の営業日に準ずるため勤務現場に よって異なります。 祝日休み 年末年始休暇 GW休暇 慶弔休暇 産前・産後休暇 ※取得実績あり 育児休暇 ※取得実績あり 介護休暇 特別休暇 ※5日以上の連休取得も可能です!
応募について
応募後の流れ
- 書類選考→面接 ・オンライン面談 ・電話面談 ・web面談 20分の簡単な面談になります! 履歴書もメール、FAXで受付しております! ■有料職業紹介事業 許可番号13-ユ-050107
会社情報
会社名
- 株式会社アイアンドディハヤト
業種
- 広告・出版・印刷・放送・芸能
会社住所
- 東京都目黒区下目黒2-13-10 RKビル5階
求人情報更新日:2022/1/7